Wir begrüßen euch auf der Hompage des SV Concordia Erfurt e.V. Hier findet Ihr die aktuellen News und Termine aus unseren Sportabteilungen. Wir freuen uns auf euer Feedback.

Wir wünschen allen einen guten Start in ein sportliches Jahr 2018.

Auch die Kanuten probieren sich immer mal an neuen Sportarten aus. So fand die diesjährige Weihnachtsfeier mit in der Trampolinhalle von MyJump in Erfurt statt. Hier konnte nach Herzenslust gehüpft und gesprungen werden. Auch wurden Salti und andere Kunststücke ausprobiert. In einem Hindernisparcours konnte jeder seine Schnelligkeit unter Beweis stellen. Auch der Sprungturm in ein Luftkissen wurde intensiv von allen Mutigen genutzt. Bei den meist aktiven Sprüngen blieb auch so manches T-Shirt nicht heile.

Durch die zahlreiche Plätzchenspenden unserer Kinder und Eltern konnte anschließend die Erlebnisse ausgewertet werden. Einig war man sich über den Spaßfaktor in der Trampolinhalle und so einige Geschenkgutscheine wurden im Anschluss gekauft.

Wir wünschen allen Sportlern und deren Eltern eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue sportliche Jahr 2018.