Die Mitgliederversammlung unseres Vereins steht in diesem Jahr an. Sie wird am 4. Juni 2021, um 18 Uhr, vorr. in unserer Kanustation stattfinden. So beschloss es unser Vorstand in seiner jüngsten Versammlung (Video) am 03.02.2021.

Ebenso wurde der Beschluss gefasst, die 70-Jahr-Feier (14. Mai 1951) unseres Vereins wegen der Pandemie um ein Jahr in den Juni 2022 zu verlegen. Der genaue Termin wird vorr. erst im Herbst 2021 festgelegt.

Ich möchte schon jetzt allen Mitgliedern und Freunden, Förderern und Sponsoren unseres Sportvereins eine beschauliche Adventzeit, ein frohes Weihnachtsfest und nur das Beste für das neue Jahr wünschen. Mögen alle persönlichen Träume in Erfüllung gehen, eure Vorhaben von Erfolg gekrönt sein und vor allen Dingen die Gesundheit erhalten bleiben. Rückblickend auf 2020 gilt auch mein besonderer Dank allen Abteilungsleitern, Trainern und ehrenamtlichen Helfern des SV Concordia Erfurt. Wir sehen uns dann 2021 wieder. Bertram Tittel (Vereinsvorsitzender)

Die Erfurter Sportanlagen sind weiterhin für den Vereinssport aufgrund der Corona-Pandemie gesperrt.

Der Thüringer Volleyball-Verband (TVV) setzt aufgrund der vorherrschenden Corona-Lage den Spielbetrieb bis zum Jahresende 2020 weiter aus. Dies gab der Sportfachverband am 24. November bekannt.

Erst verspätet, am Dienstag (03.11.2020) teilte der Erfurter Sportbetrieb den Vereinen mit, dass er alle Sportanlagen im November sperrt - egal ob genehmigter Individualsport ohne Körperkontakt gem. VO oder nicht ...

Der Vereinssport wird im November stark heruntergefahren. Leider ist die ab 02.11.2020 gültige Thüringer Corona-Verordnung in Vielem zu ungenau. Erlaubt ist Individualsport (allein, zu zweit oder mit Angehörigen des eigenen Haushalts ohne Körperkontakt). Es werden in der VO einige Sportarten (leider unvollständig) genannt, die als Individualsport gestattet sind, insbes. der Schießsport ist erlaubt.